Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» На Майдане приглашают праздновать Пурим
18-03-2014, 18:25 | Новости | автор: Strannik | Просмотров: 996
Целую неделю на Киевском евромайдане Киевская еврейская мессианская община раздавала приглашения праздновать праздник Пурим.

На Майдане приглашают праздновать Пурим


Также мессионеры раздавали такие листовки:

На Майдане приглашают праздновать Пурим


Рано празднуют свою победу. Эта победа может оказаться Пирровой.


 
| Комментарии к На Майдане приглашают праздновать Пурим(9) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Хаккеры раскрыли планы сорвать референдум
  • Война с памятниками
  • Невзоров. Энтропия Кирилла Гундяева. Пасха.
  • Отец
  • Русская гордость
  • 389: На Майдане приглашают праздновать Пурим18 марта 2014: На Майдане приглашают праздновать Пурим!
    На Майдане приглашают праздновать Пурим.
    На Майдане приглашают праздновать Пурим
     
    #9 написал: AndreiA (19 марта 2014 19:19)

    «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм».Дж.Оруэлл Как то Жданов В.Г (борец за трезвый образ жизни) сказал примерно так: "Мне говорят, что я экстремист. А я им отвечаю что я экстремал. Так как осмелился говорить правду в агрессивной для этого и сложной среде".

    «Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать». Вольтер. Путин В.В. никому не запрещает его критиковать, хоть и управляет страной. Как-то в одном из выступлений перед молодёжью его спросили почему так много партий и организаций не влияющих ни на что, всё же существуют и критикуют существующую власть (даже не сдерживая выражений), несмотря на образовавшуюся стабильность и успехи страны при вашем правлении? На что он ответил примерно так: "Надо знать кто есть кто и пусть говорят открыто, не прячась. Пусть люди их видят и знают. Пусть люди видят, что противостояние власти есть, но этих критиков мало кто поддерживает, они в меньшинстве." Моськи лают, а слон идёт.


    --------------------

    #8 написал: Strannik (19 марта 2014 18:21)

    Если правохоронители не реагируют на подобные заявления, то как они еще должны реагировать? Украинский СМРАД полностью подконтрольный олигархам. Есть местечковая пресса, которая имеет другой взгляд на ситуацию, но она местечковая. У нас в городе такому редактору газеты подожгли автомобиль в отместку. А до этого были телефонные угрозы. Ввод росийских войск на всю территорию Малороссии просто необходим сейчас, иначе завтра будет поздно.
    Вот выступление одной патриотки Луганск Донецк вы нелюди, вы животные стадо знайте свое место
    А вот Бандеровское быдло увольняет главврачей в больницах Киева
    Нацизм на уровне государства. На Украине называют развитием патриотизма.Линейка в школе города Дрогобыче Львовской области в конце ноября 2013 года
    А это депутат Верховного Совета Украины от ВО "Свобода" заставляет руководителя национальной телерадиокомпании написать заявление на увольнение http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE
    А так Служба безопасности Украины расправляется с неугодными http://vz.ua/news/30378-troikh-dnepropetrovtsev-otpravyat-pod-sud-za-kartinki-vk

    ontakte
    и http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pavel-gubarev-posle-zhestokih-i
    zbienij-nahoditsja-v-kome.html

    Вот такая ситуация в Малороссии. Как сказал один из заместителей губернатора еарея Коломойского - население Юго-Востока надо успокоить, а потом начать вырезать.

    #7 написал: велидор (19 марта 2014 18:00)

    О том,что квартиры отнимают или полностью,или половину говорили наши СМИ. С требованием отдать половину недвижимости обратились майданутые и в Одессе. Так что информация Странника похожа на правду.

    #6 написал: AndreiA (19 марта 2014 17:44)

    Strannik, я тоже слышал о подобном. Но тогда должен прозвучать вой, клич и возмущение пострадавших от этого! Если милиция не помогает, то в ютубе должны были появиться видео обращения таких людей! Или письма пострадавших проафишированны в СМИ или ещё как... Пока это просто разговоры, слухи, или провокации. Возможно, то что вы говорите это правда, которую скрывают, замалчивают, и угрожают пострадавшим, чтоб молчали... Но прежде, чем жёстко и справедливо реагировать на это, нужны подтверждения подобного акта! Понимаю, мои слова могут рассмешить и вызвать недоумение, но всё же. Не хочу поддаваться эмоциям от услышанного. Возмущение от пострадавших должно дойти до оставшихся правоохранителей с последующей реакцией (хоть в Украине, хоть в России). Ведь то что вы говорите страшно возмутительно. Но и ввод войск тоже страшно. Это КРАЙНЯЯ мера! Для такого шага должно быть обращение достаточно БОЛЬШОГО количества населения Украины к России! Как это было в Крыму. Но даже в этом случае Россию обвиняют в вторжении, в агрессии... СМИ умалчивают или искажают информацию о том, что население Крыма ДОБРОВОЛЬНО и ОФИЦИАЛЬНО попросило Россию о помощи! Ситуация очень сложная! Может кто-то умышленно обостряет её? Уже много было дезинформации!


    --------------------

    #5 написал: велидор (19 марта 2014 17:06)

    Повторяется то же самое, что было после Октябрьской революции. Думаю, без ввода наших войск не обойдётся.

    #4 написал: Strannik (19 марта 2014 16:41)

    Вчера прочитал, что один из заместителей Коломойского проговорился, что население Юго-Востока надо успокоить, а когда расслабятся, то тогда начать резать.
    Также вчера общался со знакомыми из Киева. Они рассказали, что майдановцы на Крещатике, Институтской и др. улицах прилегающих к майдану отбирают жилье у киевлян. Если ты помогал майданутым, то забирают пол-квартиры, если нет - то всю квартиру. В милицию жаловаться бесполезно, т.к. на такие сообщения милиция не реагирует. Также обложили негласным налогом владельцев машин и предпринимателей. Деньги и отобранное жилье якобы идут в фонд революции.
    Также выпускают из тюрем отпетых уголовников и записывают их в нациОНАЛЬНУЮ гвардию.
    Вот такие плоды революции, которые не показывают по самому "честному и независимому" украинскому СМРАДу.

    #3 написал: велидор (19 марта 2014 12:41)

    Евреи создают украинское националистическое движение и на его плечах приводят к власти тех, против кого выступаут украинские националисты. Интересно, что с ними там делают, что они так отупели.

    #2 написал: Strannik (18 марта 2014 21:25)

    AndreiA, как я писал раньше, что у Тягнибока предки Фротманы и Цегельские. Спонсор ВО "Свобода" еврей Коломойский. Что самое интересное, референдум в Крыму тоже был перенесен на 16 марта. Вот еще можете посмотреть интересный материал Концлагерь «Майдан»: от Хануки до Пурима

    #1 написал: AndreiA (18 марта 2014 19:44)

    Серьёзно? Это странно! После призывов Тягнибока убивать русских, немцев, жидов и прочую заразу! Или может он отделяет евреев от жидов? Поэтому и стоит рядом с Яценюком - «умным еврейским мальчиком». Да и потом, с каких это пор они признают победы Иисуса? Ведь он для них не образец праведной жизни, чтобы апеллировать к нему. Подозреваю в этом очередной обман и подвох. Ведь сам праздник "Пурим" посвящён обману и подвоху. Почитайте не только официальную версию сторонников такого праздника, но и их оппонентов. Выдали за персидского царя девушку еврейку, племянницу одного из служащих при дворе. Скрыли её национальность. Персидский царь на еврейке бы не женился. Та хитростью и обманом убедила его не "выгонять" евреев из Персии. Т.е. не давать евреям свободу, ведь за 100 лет рабства у них жизнь наладилась, торговые отношения, хозяйство и прочие блага, а земли своей нет. Куда же они пойдут со всем этим? Да так хитро всё обставила, не без помощи дяди своего и еврейского совета, что персидский царь издал такой указ и в такой формулировке, что хитрые евреи обернули этот указ против персидского народа, с кровавой резнёй и грабежом. И теперь это их очень важный праздник успехов еврейского народа о том как нужно делать дела в чужой стране и обогащаться на этом. Это настолько важный праздник, что каждый мужчина обязан напиться до свинского состояния, до не способности различить "левого" от "правого"! Именно обязан! Это его национальный долг! Так что пить с евреями на их национальных праздниках может быть опасно! Неизвестно чем это может закончиться для приглашённого не еврея... Да и для еврея тоже, если он пьёт с фашистом...


    --------------------

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Семинар в Москве. Восемь шагов к бессмертию (продолжение) 3-4 февраля

  • Последние
    комментарии
    »Ната Здоровый образ жизни
    AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Политика конфиденциальности  |  Новое на сайте
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека