Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Американский посол – пошёл на…
6-02-2014, 03:10 | Политика | автор: велидор | Просмотров: 1114
Американский посол – пошёл на…

Американский посол в России Макфол покидает свой пост и возвращается в США, как сказано в СМИ, по семейным обстоятельствам. Хочется отойти подальше, разбежаться и дать пинка под зад этому хроническому разносчику демократии, чтобы его полёт на родину был быстрым и коротким. Чем занималось это существо в нашей стране, которое в Штатах является одним из главных специалистов по цветным революциям.

Его приезд сразу же ознаменовался грандиозным скандалом. Потому что первыми, с кем вступил в переговоры этот, с позволения сказать, посол – это оппозиция. До прямого контакта с законно избранной властью, до вручения верительных грамот, он сразу собрал у себя всех тех, кто мечтает эту власть свергнуть. Это нарушение всех мыслимых норм дипломатического этикета.

Что он хотел этим сказать? А то, что уже не считает законно избранную власть – властью. И намекнул, что Медведеву и Путину осталось немного времени. И он хочет вести переговоры в первую очередь с теми, кто очень скоро придёт им на смену. Он же приехал делать очередную цветную революцию, и в её успехе был уверен.

Вообще меня очень забавляют эти западные разносчики демократии. Вы наблюдали недавний дурдом на Украине? Янукович пригласил в страну лидеров западных стран, и первое, что они делают по приезду на Украину, это идут на Майдан и агитируют толпу против Януковича. Находиться в чужой стране по приглашению и агитировать против законно избранной власти – как это демократично. Это говорит о том, что западная политическая элита даже не дикари. Они просто демокранутое быдло - наглое, тупое и уверенное в своей безнаказанности.

Запомнилось несколько видеомоментов с Макфолом. Помнится момент назначения его послом в Россию. Он стоит перед Хилари Клинтон, она ему что-то говорит. А у него такой озорной вид. Он как бы говорит – ох, нашалю в этой дикой России. А Хилари громко и как-то мерзко рассмеялась и обняла его от всей, так сказать, души. Они запускали в Россию очень хорошо подготовленного врага и уже предвкушали свою очередную победу. Потому-то по приезду в Россию он сразу вызвал своих верных шакалов. И они потянулись к нему как в той сказке про крыс и крысолова. Он заиграл на своей дудочке, и все российские крысы как зомби потянулись в американское посольство. Хозяин зовёт.

А потом запомнилась сцена в Кремле при вручении верительных грамот. Он подошёл к Медведеву, вручил, улыбаясь, грамоту. Постоял несколько минут с ним и пошёл обратно. И тут показали лицо Медведева. В нём было столько отвращения к этому персонажу, столько гадливости. Он смотрел на него, как на последнюю мразь. Он прекрасно понимали, зачем сюда приехал Макфол. И ещё более понятными становятся слова Путина, которые он произнёс на площади сразу после избрания его президентом со слезами на глазах: «Не ходите за бугор! Не предавайте Россию!» Слёза счастья в глазах Путина говорили о том, что США в лице Макфола в очередной раз обделались в России. Они не смогли запустить в России очередную цветную революцию.

И потому у Макфола началась истерика. Посол, который по законам дипломатического жанра должен налаживать позитивные взаимоотношения двух государств, начал делать совершенно противоположное. Он публично стал называть Россию дикой страной. Потому его и обвинили в чудовищной дипломатической некомпетентности. Это существо даже и не пыталось вести себя прилично. Он презирал и ненавидел нашу страну и приехал сюда с одной целью - уничтожить Россию. Но все его потуги оказались бессмысленным размахиванием картонным мечом.

Можно как угодно относиться к нашей власти, но это наша власть. И только мы имеем право на её смену. Любые попытки смены власти извне обернутся для России катастрофой. И это мы неоднократно наблюдали в 20 веке. Что хочется сказать этому простому американскому парню. А не пошёл бы ты… обратно в свою ну очень уж демократическую Америку. Ты ничего не смог, и не сможешь. Потому, что время таких, как ты, ушло. Вы ещё в состоянии попробовать немного подгадить России, что вы и стараетесь периодически делать. Но это уже ничего не даст. Так что катись ты колбаской по Малой Спасской. Мне очень не хочется, чтобы ты постоянно расстраивался от своего патологического бессилия. Твои верные российские шавки всё более и более деградируют, а новой перспективной демократической поросли не наблюдается. Все эти Немцовы, Бойцовы, Подлецовы – ничего не стоят. А их смена ещё хуже. Грустно, да? Не с кем работать в этой дикой стране. Предателей и дураков всё меньше и меньше. Я разделяю твою печаль и говорю тебе: «Пошёл ты… по семейным обстоятельствам сам знаешь куда!!!» Иначе твои обстоятельства ещё более усугубятся. Америка не любит неудачников. А ты неудачник. Так что пёрышко тебе в мягкое место и попутного ветра. Только смотри, чтобы куда чего не надуло.

Юрий Гомонов



 
| Комментарии к Американский посол – пошёл на…(0) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Англосаксы опять сдали евреев
  • Березовский умер от тоски по России
  • Какое время, такие мы
  • ВЛАСТЬ
  • ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ
  • 367: Американский посол – пошёл на…6 февраля 2014: Американский посол – пошёл на…!
    Американский посол – пошёл на….
    Американский посол – пошёл на…
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Что нужно для участия в вебинарах Юрия Гомонова

  • Последние
    комментарии
    »AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека