Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Кривые зеркала демократической реальности
10-02-2014, 20:45 | Политика | автор: велидор | Просмотров: 1463
Кривые зеркала демократической реальности

Из тюрьмы выпустили Ходорковского. Это вызвало бурный восторг в наших демократических СМИ. Его выход на свободу был похож на то, как в кино показывают выход криминального авторитета после долгой отсидки. Вор выходит из ворот тюрьмы, а на выходе иго ждёт восторженная братва с тёлками и на шикарных тачках. В случае с Ходорковским братва – это наша либеральная пресса, которая с восторгом встречает своего пахана. А когда он приехал в Германию, немецкая либеральная братва подкатила ему лучший номер в очень дорогом отеле и возможность в сладкую оттянуться после ужасов русской тюрьмы.

Чем же заслужил себе такое уважение криминальный авторитет Ходорковский. Дело в том, что после дела «Юкоса» собираемость нефтяных налогов повысилась в 48 раз, что позволило увеличить российский бюджет сразу в 3-4 раза. По закону о разделении недр, подписанным с Западом Ельциным, недра России ей не принадлежали. И наша нефть через «Юкос» беспошлинно шла на Запад. Когда Путин пришёл к власти, золотовалютные запасы нашей страны составляли 10 миллиардов долларов. Для сравнения те же запасы Латвии тогда составляли 7 миллиардов. Государственная казна от нашей нефти практически ничего не получала. А Ходорковский как-то сказал прямо Путину в глаза, что следующим президентом России будет именно он, Ходорковский. Одним из пунктов его президентской программы был – безъядерный статус России.

А теперь после того, что я написал выше, представьте Ходорковского президентом Российской Федерации. Путин отменил закон о разделении недр и посадил Ходорковского, что позволило нам за восемь лет отдать 150 миллиардов долга Западу, накопить 750 миллиардов долларов и выйти на третье место в мире по золотовалютным запасам. Как вы думаете, такой экономический прорыв возможен был при президенте Ходорковском? В тюрьму Путиным был посажен очень опасный государственный преступник. Кроме финансового разворовывания России, он готовил уничтожение её военной мощи и превращение её в банановое государство. И этого мерзавца восторженно встречает и российская, и западная либеральная пресса. Из государственного преступника либеральная пресса усиленно лепит образ узника совести. И этот узник в интервью западным журналистам говорит о том, что теперь будет заниматься тем, что бы сделать нашу с вами жизнь хоть немножечко лучше. Как он умеет это делать, мы уже знаем. Все украденные им нефтяные деньги шли Ротшильдам. Что-то перепадало их холую Ходорковскому. Нам не перепадало ничего, потому что по их замыслу нас вообще не должно было быть.

Помните, как Тетчер нагло заявила, что в России достаточно оставить 15 миллионов человек. Вот что нам готовил Ходорковский со своими западными хозяевами. И совершенно понятно, почему его так восторженно встречала либеральная пресса. Они из одной команды. У них общие задачи в отношении нашей страны – разграбление и уничтожение.

Недавно произошло ещё одно знаковое событие для всего либерального сообщества. На свободу после двух лет отсидки вышли две активистки небезызвестной группы «Пуси райт». Чтобы понять, что это за группа, достаточно перевести на русский язык это словесное образование. Оно переводится как бунтующие гениталии. В случае с этими двумя освобождёнными его можно перевести как бунтующие влагалища. А можно и ещё определённей. Собственно в любом нормальном обществе можно было бы сразу на этом поставить точку. Две взбесившиеся …… вышли на свободу. Ховайся мужики! Но нет. Что вы? Эти два бунтующих влагалища внесены в список величайших мыслителей 21 века. Если они мыслят тем местом, каким называются, то я вполне с этим определением готов согласиться, потому что только влагалища могли додуматься до того, что они сделали. И их сейчас восторженно принимают на западе, устраивают им прессконференции и называют самыми влиятельными женщинами России. И опять же, почему происходит весь этот дурдом. Потому что подобные группки действуют в общем поле информационной войны против России.

Задача простая. Нужно сделать что-нибудь отвратительное. Что-нибудь такое, что зацепит всё общество, и спровоцирует власть на ответные действия. Вот они и устроили пляски в храме. Власть, естественно, отвечает и сажает этих двух дур. И у всего западного сообщества возникает возможность поднять пропагандистскую компанию о нарушении прав человека в России. И не важно, что коренное население Америки вымирает в резервациях. Важно, чтобы в России соблюдалось право на осквернение того, что мы считаем священным. Если власть, испугавшись давления, промолчит – ещё лучше. Тогда все выродки нашей страны будут весело танцевать во всех храмах, жарить обеды не вечном огне и испражняться на захоронения советских солдат. И в России начнётся вакханалия дегенератов. И они в своём патологическом творческом порыве пойдут ещё дальше. На смену бунтующим влагалищам придут бунтующие анусы, и вот тогда мы полной грудью вдохнём высокой культуры. Хотя, что это я? Такая группа уже давно есть, хотя и выступает под разными названиями. Это – всемирный педерастический интернационал.

Много слухов было о том, что у Путина роман с Алиной Кабаевой. Господи! Какое счастье для России, что у нас президент – нормальный мужик. Про Берлускни он как-то сказал: «Берлускони судят за то, что он спит с женщинами. Если бы он был гомосексуалистом, его бы никто пальцем не тронул».
Во всём западном мире запрещена пересадка органов гомосексуалистов нормальным гражданам, а в России не запрещена. В США в десяти штатах запрещена гей-пропаганда, а в некоторых из них гомосексуализм является уголовным преступлением. Но при этом Соединённые Штаты очень озабочены положением наших педерастов, и чуть было по этому поводу не стали байкотировать нашу олимпиаду.

Бунтующие влагалища, бунтующие анусы и персоналии типа Ходорковского нужны кукловодам для разрушения России. Когда у Ходорковского спросили о его планах на будущее, он проговорился, сказав, что это не ему решать. Их задача – разворовывать, изгаживать и извращать. В московских театрах сейчас творится настоящий шабаш. Всю грязь и патологию они вываливают на сцену. А народный артист Олег Табаков считает, что самое главное в театральной деятельности – это доход. Вот такой он, народный… А скорей уже антинародный. Издаются с позволения сказать «литературные произведения» с отборным матом. И эти книги входят в школьную программу, убирая из неё при этом классику. В учебниках по истории извращают наше великое прошлое. Наша безголосая эстрада отбивает желание слушать эстрадную музыку. Хотя, как показала телепередача «Голос», великолепные голоса в России есть. Я не буду перечислять все те мерзости, которые совершает пятая колонна в современной России. Власть борется с этим, как может.

А где мы, господа? Ведь гадят-то в нашем общем доме. Нас пытаются поместить в пространство кривых зеркал, чтобы лишить нас возможности адекватного восприятия и своей культуры, и своей истории. Они сами никогда не остановятся. Следовательно, их должны остановить мы сами. Иначе и мы, и наши дети окажемся в искривленном враждебным воображением жизненном пространстве. И врагов своих мы станем воспринимать как благодетелей, а друзей станем считать врагами. И тогда мы собственными руками уничтожим собственное благо.

Автор: Юрий Гомонов



 
| Комментарии к Кривые зеркала демократической реальности(2) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Технологии разрушения исторического самосознания
  • Американский посол – пошёл на…
  • Какое время, такие мы
  • ПАТРИОТИЗМ
  • ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ
  • 371: Кривые зеркала демократической реальности10 февраля 2014: Кривые зеркала демократической реальности!
    Кривые зеркала демократической реальности.
    Кривые зеркала демократической реальности
     
    #2 написал: велидор (17 июня 2014 02:30)

    Может и бабахнем, когда время придёт.

    #1 написал: (7 июня 2014 20:54)

    ...так что нам остаётся Юра?может бахнем уже?

    #0 написал: AndreiA (11 февраля 2014 13:52)

    Всё правильно сказали.


    --------------------

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Летний семинар "Хорошевка 2018"
  • Книга Юрия Гомонова "Троянова тропа"
  • Семинар Юрия Гомонова по теме "Чакры"
  • Кемерово. Космический вампиризм

  • Последние
    комментарии
    »dsl086 Летний семинар \"Хорошевка 201...
    Wayrrensok Семинар по Погибшим цивилизаци...
    AndreiA Новый Завет Зверя и древнеарий...
    AndreiA Что такое семья?
    Ната Здоровый образ жизни
    AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Политика конфиденциальности  |  Новое на сайте
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека