Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.
14-06-2014, 15:02 | Политика | автор: Дмитрий | Просмотров: 3140
На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.


Начинают вскрываться некоторые факты из-за чего же все началось на Украине. Оказывается на самом деле Юго-Восток продан западным газовым компаниям, в частности американской компании "Shell".

Порошенко и всем американским прихлебателям дана команда сорвать все переговоры по газу, и поэтому на какие бы скидки не шла Москва их ничто не устроит. Так же параллельно хунта в прямом смысле слова будет зачищать население Донбасса до полного уничтожения, для этого будет применено химическое оружие, фильтрационные лагеря и прочие методы массового поражения. После по планам Киева необходимо будет заселить юго-восток переселив людей с запада Украины, и начать разработки сланцевого газа американской транснациональной компании. При этом уничтожить такой город с символичным названием Славенск и отстроить вместо него Новоукраинск.


Началась война с Россией. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.
Александр Жилин




Истинная причина карательных акций: Юго-Восток продан западным газовым компаниям:

5 областей Украины отданы компаниям «Shell» и Шеврон на 50 лет с правом продления с 24 января 2014 года. Война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями.

Согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

Всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.

Чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров.

В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.

Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения… права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.

Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению».

Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».

Это значит – государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов.
И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления».

Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством.

Здесь сделаю отступление о том, что статья 15 п.4 Конституции РФ гласит о том же.

Статья 15.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

И что в будущем подобные договоры могут заключать, если уже не заключают наши адепты 5-й колонны.

Надеюсь такой пример объясняет всю важность отмены данной статьи Конституции.

И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

Теперь понятно сколько прав уних и сколько у вас? ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ. УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная.

А теперь изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, что бы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все как Бардак Обманыч обдирает Украину!

И что это он устраивает »зачистку», слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да!

В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы!

Значит шахты будет отжимать ЕС! Борьба продолжается! Удачи!

На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.




 
| Комментарии к На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.(4) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Мифы о Великой войне. Миф первый:"Россия разжигатель войны".
  • Битва за детей
  • В Грозном построят большую синагогу
  • Фильм Процветание
  • Кто же он на самом деле?
  • 404: На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.14 июня 2014: На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.!
    На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами..
    На самом деле. Плацдарм Украина уже захвачен американцами.
     
    #4 написал: AndreiA (15 июня 2014 00:23)

    Многим людям это давно понятно и они этого не хотят! Посмотрите видео в "ютубе" что происходит с теми землями, с водой и растительностью, где добывают сланцевый газ. Остаётся гиблое место! Ванга предсказывала, что будет на земле дефицит пресной воды. Если начнётся (не дай Бог) добыча сланцевого газа, то это предсказание может сбыться. Генерал Петров говорил, что будут вестись войны за воду. Ещё Ванга говорила, что 2016-м году Европа замёрзнет. Если ей Россия газ перестанет поставлять из-за поведения украинских властей, и добыча сланцевого не будет налажена, то ... может и замёрзнуть. И природные катаклизмы (как многие наверное подумали) здесь будет не причём. Сами будут виноваты, и будут расплачиваться за свои ошибки (намеренные или нет)

    Да к стати, количество "лайков" у моего знакомого по газовому вопросу перевалило за 1500. Говорит целый день приходят сигналы оповещения. Всё больше людей это понимают и с этим соглашаются. Надеюсь это даст свой положительный резонанс в обществе, в пользу ЗДРАВОМЫСЛИЯ и ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ!


    --------------------

    #3 написал: велидор (15 июня 2014 00:11)

    В общем сланцовый газ из Украины будут гнать за бесценок в Европу, чтобы обеспечить независимость от России. Теперь всё понятно.

    #2 написал: AndreiA (14 июня 2014 23:19)

    Цитата: Евгений Марков
    X..й им в Ср..ку!!!

    Евгений это для Вас подобное может быть наказанием. А для запада (Европы и Америке), где гей парады маршируют вовсю, узаконивают педофилию, подобный акт может быть воспринят как "жест дружбы и одобрения".

    Пожелайте им лучше ДОБРОГО и СОЧУВСТВУЮЩЕГО СЕРДЦА, пожелайте им ЗДРАВОМЫСЛИЯ! Человек с такими качествами не сможет продолжать делать то, что он делает сейчас!


    --------------------

    #1 написал: AndreiA (14 июня 2014 20:01)

    У одного человека в соц-сети "однокласники" выложен статус про это. За две недели он набрал почти 1500 "одобялок" или "лайков", как сейчас говорят. Многие уже без подсказок это понимают. Если западные страны поддерживают или начинают войну в другой стране, значит точно есть земельные интересы! Или в самой земле есть полезные ископаемые, или на поверхности этой земли хотят поставить что-то. Например, противоракетные установки, чтобы ослабить военную мощь сильного государства. Американское правительство тоже марионеточное, выполняет чужую волю. И выступает на мировой арене жандармом, по "урегулировании" конфликтов (которые сама и создаёт). Они это называют "нести демократию в другие страны".

    Пожелание другим странам

    В тех странах, где Америка проводит демократию,
    Случается война, разруха и апатия.
    Везде, где реет звёздно-полосатый флаг,
    Нищает человек, жиреет олигарх.
    Везде, где доллары влезают в разговор,
    Меняет правда смысл. Мы слышим чушь и вздор.
    Дай бог, чтобы у вас не отыскали нефти!
    А то и к вам придёт Америка, поверьте ...


    --------------------

    #0 написал: Дмитирий (14 июня 2014 19:18)

    Я понимаю вашу возмущенность, но комментарий ваш подправлен.

    #-1 написал: Евгений Марков (14 июня 2014 17:47)

    X..й им в Ср..ку!!!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Семинар в Москве. Восемь шагов к бессмертию (продолжение) 2-3 декабря

  • Последние
    комментарии
    »AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека