Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети



Важное на сайте



» Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)
8-01-2015, 20:02 | Политика | автор: Дмитрий | Просмотров: 797


Канал ARD в германии это как у нас "первый" канал, это один из ведущих каналов германии, соответственно и ведущие должны быть образованные и знать историю хотя бы своей страны. Но нет после слов Яценюка: "о вторжении СССР на Украину и Германию и переписывании результатов второй мировой войны" ведущая не поправила и не поинтересовалась что же это было за вторжение, видимо она знает так же хорошо историю как и Яценюк.


 
| Комментарии к Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)(13) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Исповедь прозревшего украинца...
  • Взрывы в Сталинграде
  • В Германии принудительно развращают детей
  • Падающая Европа
  • А.Фурсов (2012.12.03) - Тайная игра мировых элит
  • 448: Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)8 января 2015: Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)!
    Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный).
    Яценюк: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)
     
    #13 написал: велидор (12 января 2015 20:07)

    Я не думаю, что здесь расчёт только на скандал и на стравливание двух братских народов. В ближней перспективе возможно. А в дальней перспективе я думаю речь идёт о полном переписывании истории Второй Мировой войны.

    #12 написал: Яровол (12 января 2015 18:02)

    По поводу того, что СССР вторгся на Украину и в Германию во время Второй мировой войны. Хочу сказать, что это заявление явно актёрское и рассчитанное на определённую реакцию публики. И всё-таки противостояние Украины и России разыграно чисто по психологическим законам, по правилам втягивания в скандал, конфликт, как можно большей части населения. То есть делалось всё, чтобы возмутить украинцев русскими, русских — украинцами. И поэтому я считаю решающим фактором в том, что русские пошли поддерживать ополченцев на Украине, — заявление Тягнибока о том, что нужно привлекать русскоговорящих к уголовной ответственности. Это заявление не лезло ни в какие ворота, поскольку это вообще недемократично, и ни в одной стране мира не преследуют за язык. То есть явно возмутить русских, русскоязычных, русскоговорящих на Украине преследовало это заявление Тягнибока. Вот Яценюк говорит точно такую же абсурдную вещь.

    Понятно, что Украина была в составе Советского Союза, никто в неё не вторгался. Понятно, что Гитлер напал на Советский Союз, и от Москвы гнали до Берлина. Всё это понятно. Именно поэтому он делает такие заявления с целью возмутить, с целью поднять ещё больший скандал. И, в принципе, это неумное провокационное заявление должно было вызвать только улыбку и может быть даже игнорирование. Но вот оно и муссируется тоже специально средствами массовой информации, чтоб если даже оно не достигло своей цели возмущения, то СМИ помогут людям возмутиться, втянуться ещё больше в братоубийственную войну. Это очень видно, что она организована на уровне властей. И что помогают властям Украины и России втянуть народы в войну все приёмы раздувания скандалов, вражды, противостояния.

    #11 написал: Абрикоска (11 января 2015 16:29)

    Не удивлюсь уже, если перепишут историю эти бандерлоги себе в угоду. Насколько я понимаю - этим занимаются на протяжении всего периода человечества с момента изобретения письменности. Сжигались специально библиотеки, в которых хранились древнейшие рукописи; у нас на Руси вывозились и уничтожались наши письменные источники христианскими "миссионерами"; историю государства Российского писали немцы. До сих пор уничтожаются музейные ценности (как в Египте). Да даже взять ту же Украину - как всё быстро переставили с ног на голову - до сих пор как кошмарный сон снится. Складывается впечатление, что в этом ЕС вообще уже тронулась умом правящая элита - во Франции запрещены слова мама и папа; в одной из прибалтийских стран рассуждают об эвтаназии для бедных; в Финляндии запросто изымают детей из семей. Вчера посмотрела по ТВ сюжет о Германии - так до сих пор в шоке от их полового воспитания. Там родителям рекомендуется при купании малышей такое делать, что мне и написать стыдно. И что самое страшное - что немцы уже к этому привыкли; это наши выходцы из России против такого обучения - так их оштрафовали и ещё грозят тюрьмой. Огорчает, что на фоне всего этого наша оборонка в 90-е годы сдала позиции. Взять наш Дальний Восток - мы здесь и корабли, и катера быстроходные, и подводные лодки, и чего только не строили - почти всё похерили; ничего не осталось, в том числе и специалистов.

    #10 написал: AndreiA (11 января 2015 14:30)

    Дабы снять разночтения по тому, что сказал этот дебил
    Прямая речь Яценюка, без переводчиков! А то многие говорят, что русская пропаганда всё придумала ... его прямой речи не слышно ... и через немецкий перевод не слышно ... Так вот смотрите и слушайте, и не говорите, что не видели и не слышали!
    Яценюк в своей речи использует иностранное слово "инвейжн" т.е. "invasion", буквальный перевод "вторжение".

    Так як Російська військова агресія проти України, це зазіхання на світовий порядок, і це зазіхання на Європейську безпеку. Ми всі добре з вами пам’ятаємо радянську "invasion" (буквальный перевод "вторжение") як в Україну, так і, в тому числі, і в Німеччину. І цього треба уникнути, і нікому не дозволено переписувати результати Другої Світової Війни, що намагається зробити президент Росії пан Путін.


    --------------------

    #9 написал: AndreiA (9 января 2015 20:10)

    Цитата: велидор
    К заявлению этой твари нужно относится очень серьёзно. Он озвучивает не свои мысли. - это заявление согласованно с США и Германией, и что программа по переписыванию истории подходит к завершающей фазе.

    Мы и так возмущаемся как можем! Что ещё мы можем сделать практичного, чтоб предотвратить это?


    --------------------

    #8 написал: велидор (9 января 2015 18:49)

    К заявлению этой твари нужно относится очень серьёзно. Он озвучивает не свои мысли. Пройдёт не много времени, и мы с удивлением узнаем, что это Россия напала на Украину и Германию. Подробно напишут планы военных действий, найдут новых героев. То,что это озвучено именно в Германии, может означать только одно - это заявление согласованно с США и Германией, и что программа по переписыванию истории подходит к завершающей фазе.

    #7 написал: AndreiA (9 января 2015 17:41)

    Цитата: велидор
    Сегодня читал стихи о Украине местным поэтам. Возмутились еврей и хохлушка. Забавно.

    Если хохлушка возмутилась - то обидно за Родину (наверное).
    Если еврей возмутился - то свои капиталовложения защищает (наверное).
    Если стихи ваши - это одна тема, подумают о предвзятости.
    Если стихи украинца с упрёком - скажут предатель, вата, колорад ... (к стати это слово интересно, если по слогам читать КОЛО + РАД)
    Если стихи украинца одобяющие поступки своих же правителей - назовут патриотом...
    Сегодня тексты оценивают исключительно по теме повествования. Если идеи совпадают, а написено коряво, то даже гением могут назвать.

    Читал значение слова Бандар-лог (как его трактует Р.Киплинг в произведении "Книга джунглей" или "Маугли"). Доооолго и грооомко смеялся над тем насколько его понятия совпадают с поведением, лозунгами и мышлением украинских "бандерлогов".

    Взято от сюда: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бандар-лог

    Бандар-лог — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! »
    Рассказ «Охота питона Каа» дополняет «Дорожная песня Бандар-лога». Ритм строк следует продвижению обезьян сквозь деревья, каждая строфа заканчивается горделивым «Братец, твой зад украшен
    хвостом!» , но в последнем четверостишии ритм песни сваливается в корявую прозу,
    подчёркивающую ничтожность самовосхвалений:
    Так примыкайте же к нам, прыгающим по
    ветвям,
    Там, где легка и гибка вьется лоза по
    стволам.
    Путь наш отмечен дымом и громом, что мы
    издаём.
    Верьте, верьте, много славных дел свершить
    удастся нам!


    --------------------

    #6 написал: ters (9 января 2015 15:01)

    Яйценюк даже Европе лжет.У них в планах на Украине создать хазарский каганат.

    #5 написал: велидор (9 января 2015 14:56)

    Сегодня читал стихи о Украине местным поэтам. Возмутились еврей и хохлушка. Забавно.

    #4 написал: AndreiA (9 января 2015 14:22)

    ПАМЯТЬ

    Горит под ногами земля
    И гады торопятся лгать.
    Платочки в руках теребя
    Безумие жаждут продать.

    Забыв кто куда и откуда
    Вещать ахинею спешат.
    И видная наша паскуда
    Торопится ложью плевать.

    Услужливо, сочное место
    Язык не устанет лизать.
    Хозяин нежнейшие чресла
    Спешит лизуну подставлять.

    И лижет шакал упоённо
    Освоив предательский труд.
    Запроданный и покорённый
    Мерзавец, мошенник и плут ...

    Смотрите же люди! Смотрите!
    Безумие льётся рекой!
    Поймите же люди! Поймите!
    Позор! Не смываемый гной...

    По памяти бьют, по живому!
    Что делает нас всех людьми!
    Забудем дорогу мы к дому?
    Лишимся святого пути!

    Заблудимся в домыслах чуждых
    Не помня родимый порог.
    Захватчикам это и нужно!
    Манкурты - забывшие Род...

    Не помня побед своих предков,
    Забыв кто мы есть на Земле,
    Мы дряблые, тощие ветки,
    Горящие в чём-то костре...

    Запомним же истину, братья!
    И детям своим сохраним!
    Мы сами себя на распятьи
    Без памяти все пригвоздим!


    --------------------

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Вводная лекция (Русский проект)
  • Как убивали бессмертных богов

  • Последние
    комментарии
    »Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...
    gregen Троянова тропа
    Дмитрий Семинар в Москве. Восстановлен...
    AndreiA Семинар в Москве. Восстановлен...
    AndreiA Культ стихии воздуха в христиа...
    велидор Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека