Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Почему сбит наш самолёт?
28-11-2015, 00:01 | Политика | автор: велидор | Просмотров: 1596
Почему сбит наш самолёт?


Любое, даже самое незначительное событие, имеет свою длительную предысторию. Ничего не происходит случайно. И, казалось бы, самые незначительные события имеют иногда трагическое продолжение. Сбит всего один самолёт. В 1976 году наши войска ПВО сбили два турецких самолёта. Они на одну минуту и двадцать секунд нарушили нашу границу и были сбиты. Я служил во втором зенитно-ракетном дивизионе, который сбил эти самолёты, и был одним из трёх операторов наведения ракеты на цель. Так что события того времени я знаю и помню в деталях.

В одном из самолётов был сын турецкого консула во Франции, который погиб. А во втором был американец капитан Киль. Он благополучно катапультировался и остался жив. Был международный скандал. Нас тихо наградили ценными подарками. На этом всё и закончилось.

Но теперь ситуация совершенно другая. Нарушения границы не было. И турки стреляли в спину стране, в союзе с которой они должны были бороться с Исламским государством, в котором столько же ислама, как в национал-социалистической партии фашистской Германии социализма. На первый взгляд ситуация совершенно абсурдна. У России и Турции мощнейшие экономические связи. И неминуемый разрыв этих связей после атаки на наш самолёт для турецкого руководства должен был быть совершенно очевиден. В наших СМИ неоднократно говорилось о колоссальных финансовых потерях для Турции в случае экономического разрыва с Россией, и повторяться я здесь не буду. И, тем не менее, прекрасно понимая всё это, турки пошли на прямой акт агрессии против России. Более того. Эрдоган не только не принёс извинений, но ещё и пригрозил, что они и дальше будут сбивать наши самолёты. Следовательно, на карту поставлено нечто значительно больше, чем экономические выгоды. И что же это может быть?

И тут нам нужно немножко углубиться в историю новейшего времени. После распада Советского Союза американцы активно строили между Россией и Европой санитарный кордон. В него должны были войти страны Прибалтики, Белоруссия и Украина. С Прибалтикой что-то получилось. Это трио озлобленных шавак активно лает на Россию из-за натовского забора. Но тут есть одна проблема. Сорок процентов русскоязычного населения Прибалтики явно не вписываются в заокеанский план и представляют серьёзную угрозу в случае возникновения конфликтной ситуации с Россией. С Украиной тоже что-то получилось. Но именно что-то. В стране глубочайший раскол и натравить всё это на Россию уже не получится. Тем более что часть украинской территории уже украинской не является. И проблема незалежной в том, что при всей ненависти к России украинских националистов, воевать против нас они не будут по одной простой причине. Они – трусы. Они с удовольствием грабят и убивают беззащитных, как это было в Одессе. Но на Донбассе они быстро получили по зубам. И теперь промышляют, кто чем может. В основном вымогательством и грабежом. Так что санитарный кордон из Украины не очень-то получается. Одни украинские вояки бегут от призыва в армию в Европу, другие в Россию. А те, кто остался, оказываются к войне никак не способными. Вся Украина оказалась неспособной справиться с двумя областями. Какой же тут возможен санитарный кордон против России. С Белоруссией всё ещё хуже. Там батька всё крепко держит в своих руках и запад к себе не пускает.

Затрачены многие десятилетия, огромные финансовые средства. А настоящего санитарного кордона между Европой и Россией как не было, так и нет. Более того. Стало уже и за океаном очевидно, что ничего у них по серьёзному в этом регионе не получится. Ну, удастся им часть населения настроить против России. И что? Украина и в военном, и в экономическом плане слишком ничтожна, чтобы серьёзно угрожать России, а о Прибалтике и говорить смешно. Они могут только пыжиться и надувать щёки. Проект санитарного кордона благополучно провалился. Финансовые вложения не оправдались и уже никогда не оправдаются… если американцы в этом регионе будут ставить только на прибалтов и украинцев. И вот тут-то мы и подходим к главной теме.

Турция последние десятилетия активно проводит политику восстановления былого величия Османской империи. И для достижения этой цели активнейшим образом использовала боевиков Игил. До последнего времени у них всё отлично складывалось. Они с минуты на минуту ждали падения режима Асада, и уже всё подготовили для включения ряда районов Сирии в состав Турции. Но тут все карты смешала наша молниеносная военная операция. Успехи нашей группировки были столь очевидны, что турецкому руководству стало ясно, что если и дальше всё так пойдёт, то с идеей восстановления Османской империи придётся расстаться навсегда.

И вот тут то и возникла новая геополитическая конфигурация. Идея восстановления Османской империи для Эрдогана и его окружения дороже любых денег. И возникла реальная угроза того, что этот проект может не состояться. Причём, на фоне усиления влияния России в этом регионе подобные мечты нужно было бы отложить надолго, а может быть – навсегда. И вот тут то и встретились две беды: американцы с их несостоявшимся санитарным кордоном, и турки с их издыхающей мечтой о создании новой Османской империей.

Тут-то, я думаю, и поступило от США предложение о соединении идей Санитарного кордона и Неоосманской империи в один проект. В отличие от Украины, в военном отношении Турция достаточно сильная страна. Но даже не это самое главное. Практически всё население Турции заражено идеей восстановления Османской империи в прежних границах. Пишут о том, что так называемые простые турки буквально ликовали, узнав о том, что их доблестные лётчики сбили наш самолёт. Турецкое общество достаточно монолитно и пассионарно. И если объединить Турцию со странами несостоявшегося санитарного кордона, то может быть, в конце концов, рядом с Россией образуется сила, которая способна бросить ей вызов. А если мы к этому присовокупим огромные финансовые ресурсы Саудовской Аравии и Катара, то поймём, почему и ради чего турки так легко отказались от в высшей степени выгодного экономического сотрудничества с Россией. В ближайшее время следует ждать объединения в единую коалицию Прибалтики, которые уже отказались участвовать в антитеррористической коалиции, Украины, которая уже посылает недвусмысленные намёки турецкому руководству и Турции против России. В западных СМИ прошла информация о том, что Эрдоган получил устное согласие Барака Обамы на удар по нашему самолёту. Надо полагать, что Турция получила от США определённые гарантии, что в случае обострения ситуации с Россией со стороны Турции последняя получит возможность в дальнейшем реализовать свою мечту по воссозданию Османской империи. Поэтому с такой наглостью это маленькое слабое государство посмело атаковать сверхдержаву.

Тут переплелись непомерные амбиции, осознание уплывающих в бездну возможностей и опора на супердержаву, которая точно так же ненавидит Россию и мечтает разрешить русский вопрос окончательно и бесповоротно.

Два неудачника нашли друг друга и из двух старых провалов решили сварганить новый успех. Ситуация очень неприятная. У Турции в обозримой перспективе больше не будет шанса воссоздать былое величие. И поэтому она способна на безумные действия. Издыхающая Украина, как и украинские проститутки, готова на всё. Англосаксы медленно и верно теряют лидерство в мире. Процесс этот необратим, и только новая мировая война оставляет всем этим политическим маргиналам хоть какие-то шансы на осуществление задуманного.

За последнее десятилетие Россию несколько раз пытались втянуть в войну. Сбитый российский самолёт говорит о том, что Турция готова, при поддержке США, бросить России военный вызов в этом регионе. И это показывает удивительное скудоумие турецкого руководства. Турция воевала с Россией 18 раз. И проиграла все военные компании. Куда ж ещё бить тебя, доблестное турецкое воинство. Видимо, мы слишком часто били тебя по твоей тупой голове. Но что тут поделаешь. Идиоту свою голову не отдашь. А проблем от него можно ждать каких угодно. И если турецкую спесь помножить на американскую тупость и на религиозный фанатизм саудитов – смесь может оказаться похлеще любой атомной бомбы.

Никогда еще во всей истории человечества не собиралось так много амбициозных идиотов в одном месте. И в этом колоссальная опасность.


 
| Комментарии к Почему сбит наш самолёт?(0) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Проект Украина
  • Россия и Китай кинули Мировое правительство
  • Дурной сон Бзежинского
  • Кровавый цирк
  • ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ
  • 522: Почему сбит наш самолёт?28 ноября 2015: Почему сбит наш самолёт?!
    Почему сбит наш самолёт?.
    Почему сбит наш самолёт?
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Семинар в Москве. Восемь шагов к бессмертию (продолжение) 3-4 февраля

  • Последние
    комментарии
    »Ната Здоровый образ жизни
    AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Политика конфиденциальности  |  Новое на сайте
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека