Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Мистификация – 2012
3-12-2012, 12:29 | Статьи | автор: Дмитрий | Просмотров: 2064
Мистификация – 2012


В середине 19-го века группой товарищей активно распространялась информация о том, что надвигающиеся солнечное затмение будет концом света. Обработка мозгов в Турции была так хорошо обставлена, что многие действительно уверовали в то, что наступают последние времена. Народ в массовом порядке стал распродавать своё имущество и в Турции воцарился настоящий пир во время чумы. Люди пили, гуляли, веселились на вырученные от продажи своего имущества деньги. А когда наступил предсказанный день всеобщей гибели, они вырыли ямы и сами в них легли. Наступило солнечное затмение. Через несколько минут оно отступило. Никакого конца света не случилось. И из ямы вылезли хорошо погулявшие нищие идиоты, которым негде было жить, и не на что было покушать. На распространённых слухах кто-то очень хорошо заработал, а кто-то окончательно обнищал.

Но в сравнении с тем, что готовится в 2012 году, это просто невинная шалость. Мы вошли в ту фазу деградации общественного сознания, когда глобальные политические и бизнес элиты в массовом плане маниакально возжелали глобальной власти над всем человечеством. Все эти национальные особенности, национальные суверенитеты – им как кость в горле. И потому всё это нужно разрушить. Только в этом случае возможна власть над миром «наднациональной интеллектуальной элиты» - как называл этот странный нарост на теле человечества ну очень уж похожий на рептилию Рокфелер.

На самом деле это никакая не элита. Лев Толстой в начале 20 века сказал: « У меня создаётся впечатление, что миром правят сумасшедшие». И в этом он был абсолютно прав. На деле - это небольшая кучка неполноценных людей, которые могут чувствовать себя полноценными, только подавляя и подчиняя других. Нормальный человек ни себе, ни другим ничего не доказывает. Ошо Раджнеш в одной из своих книг написал: «Претензии на исключительность признак весьма ординарного ума. Истинный человек ни первый и не последний. Он есть – уникальный. И нет выше его, о нет ниже его». И в этих словах великая мудрость. Так что вся эта наднациональная элита – это небольшая кучка убогих существ, которые могут чувствовать себя хорошо только в одном случае – когда всем остальным от них плохо. И потому нет смысла всех этих странных персонажей воспринимать как реальную силу. Мы неоднократно наблюдали, как рушились амбиции Гитлеров и Наполеонов. На первый взгляд на их стороне было абсолютное превосходство. Но потом оказалось, что то, что они воспринимали как силу, в действительности было их слабостью.

Есть такой забавный факт из жизни Наполеона. Точней из его смерти. Когда он умер, его раздели, чтобы совершить омовение его тела. И были поражены, какой у него маленький половой член. Так вот. Этот маленький человек с маленьким членом всему миру всеми своими войнами пытался доказать, что у него – большой.

И все эти «члены» так называемой наднациональной элиты на проверку оказываются ничтожными людьми, возомнившими себя в силу своей умственной неполноценности вершителями судеб человечества. Они забыли поговорку – человек предполагает, а бог располагает. И потому в своём рвении к абсолютной власти окончательно отупели, и уже не понимают, что все они давно уже обречены. Но… «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». И все эти «члены» с тупым остервенением разрабатывают планы порабощения всего человечества, и в силу своей интеллектуальной ограниченности уверены, что это возможно.

План их прост. В течение нескольких десятилетий нагнетается истерия по поводу 2012 года. Пишутся бесконечные книги, статьи, снимаются фильмы. Методично и целенаправленно они готовят человеческое сознание к чему-то очень плохому в этом 2012 году. А когда наступает время «Ч», они устраивают на земле какую-нибудь очень большую гадость. И в наступившей всеобщей панике начинают во всю глотку орать: « Вот, вот он наступает – последний день человечества. Бегите к нам. У нас есть средство спасения от вселенской катастрофы». И начинают усиленно тушить пожар, который сами же разожгли. Они и сейчас это делают в Сирии. Поджигатель лучше других знает, где нужно тушить в первую очередь, и пожар быстро стихает. И всё благодарное человечество само этим мнимым спасителям отдаёт власть над собой. Подобные сценарии они уже неоднократно в разных местах и масштабах прокручивали на Земле. В силу абсолютного неуважения к человечеству они не будут выдумывать что-то более изощрённое. Они уже давно нас в грош не ставят. Ведь это именно они с серьезными лицами доказывают нам, что небоскрёбы в Нью-Йорке взорвал бедуин Бен Ладен, и даже не заботясь о том, чтобы предоставить действительно убедительные доказательства. Они так воспитали свой подопытный американский народ, что одноклеточные американцы готовы проглотить любую дезинформацию, идущую от Белого Дома, как абсолютную истину. Но США – это не весь мир. Кроме американских подопытных кроликов на Земле есть и люди. И их абсолютное большинство. И все в мире уже давно поняли тот уровень лжи, которым пропитаны все действия западного мира.

Никакого конца света в 2012 году не будет. Будет подлая и абсолютно бездарная провокация Запада, которая для них, в силу их ограниченности, будет достаточно убедительна. Но для подавляющего большинства человечества эта провокация окончательно проявит всю слабость и убогость западной интеллектуальной элиты. Так что будем готовиться к гомерическому смеху над всей этой западною тусовкой, которая сама того не зная, роет себе могилу.

Забавно то, что и наши доморощенные пророки преданно подвывают своим западным хозяивам. Мошенников, спекулирующих на идее конца света, расплодилось величайшее множество.

Небезызвестный Трехлебов на своих семинарах вещает, что скоро нас всех буду убивать. Правда не уточняет, кто именно. Намекает на то, что где-то в Турции готовят какую-то армию, которая, по его расчётам, дойдёт до Ростова. Останется в живых только один процент от населения. Спасутся только те, кто в лесу выроют себе землянки и запасутся пищей. А когда всех убьют, вот тогда, спасшиеся крысы, выйдут из леса и начнут новую цивилизацию. Цивилизацию трусов. Как это не по-русски прятаться от врага при надвигающейся опасности. Мы всегда встречали опасность лицом к лицу. А тут – ховайся, кто может. Настоящие «гусские музыки». А ведь у него уже много последователей, которые действительно вырыли себе такие спасательные ямы. Мой старый товарищ приехал с его семинара с квадратными глазами, всё это мне рассказал и пропал. Наверное, роет где-нибудь в лесу уютную спасительную норку.

Но не всё так плохо. В тех же краях, где обитает Трехлебов, есть ещё и некий Маслов, который добрее этого странного товарища и обещает, что в живых останется всё-таки два процента от населения, а не один. А спасутся те, кто будет выполнять то, что он будет им говорить. Ведь он напрямую общается с Иеговой. И это впервые со времён Моисея. И находятся те, кто всему этому верят.

Такое чувство, что все эти господа выполняют наказ Маргарет Тетчеч о том, что на территории России должно остаться 15 миллионов человек. Возникает чувство, что всё это одна команда провокаторов, рядящаяся в разные одежды. И что особенно прискорбно – и в одежды проповедников древней русской ведической веры тоже.

Но самым беспощадным оказался один мулла из Татарстана. Он вычислил только семь соток, на которых обязательно спасутся люди во время страшного суда. Остальных ждёт полный каюк. Вот сколько поместится на этих семи сотках, столько и спасётся. Такие братцы дела.

Счастливого пути в конец света. Занимаем удобно места и ждём, когда все эти «пророки» окончательно себя дискредитируют.

Я предпочитаю формулу – когда материя сходит с ума, дух должен сохранять спокойствие. Пусть эти забавные ребята раскладывают петарды страшного суда. Когда всё начнётся, спокойно посмотрим на фейерверк, если, конечно, имеется свободная минутка. А если нет, то давайте лучше займёмся делом. У нас много приятных забот. Чёрт с ним, с этим концом света. У меня моя средняя дочь в 2012 году идёт в первый класс. И для меня это значительно важней, чем страшилки западных провокаторов.


Гомонов Юрий Вениаминович



 
| Комментарии к Мистификация – 2012(0) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • ПЯТЬ СТИХИЙ
  • БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ
  • БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ
  • В России запретили «Велесову книгу»
  • 10: Мистификация – 20123 декабря 2012: Мистификация – 2012!
    Мистификация – 2012.
    Мистификация – 2012
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Семинар в Москве. Восемь шагов к бессмертию. 21-22 октября
  • Откровение о бессмертных
  • Проханов и либералы. Обращение Юрия Гомонова к либералам

  • Последние
    комментарии
    »AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека