Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Американский рай на костях
25-01-2014, 09:36 | Статьи | автор: Дмитрий | Просмотров: 4325
Американский рай на костях

Мой отец прошёл всю войну от Москвы до Берлина. Он мне часто рассказывал разные истории о своём военном прошлом. Об этих жутких событиях он говорил без страха и гнева, но на лице его застывало выражение растерянного непонимания – как то, что он видел собственными глазами, вообще могло произойти? Он рассказал мне, что когда наши войска освободили Польшу, их повезли на экскурсию в Освенцим. Прошло только две недели после его освобождения, и там всё еще было не тронуто. И по тому, что было брошено при отступлении, можно было понять, что творилось в этом концлагере.

Когда их привели в крематорий, они увидели наполовину сожжённую в топке девушку. Её медленно сжигали, постепенно засовывая в топку вперёд ногами. И на её лице запечатлелось выражение нечеловеческого ужаса и боли. А ведь кто-то при этом присутствовал и получал удовольствие от происходящего. Перед крематорием была огромная куча человеческого пепла. Около этой кучи стояла молодая женщина и плакала. Дело в том, что цивилизованные немцы поставили на коммерческую основу выдачу пепла сожжённых в крематории родным. Причём платить за пепел родного человека нужно было золотом. Но, как выяснилось, пепел немцы брали с общей кучи. И эта женщина в Освенциме поняла, что похоронила не пепел родной матери, а просто пепел из общей кучи сожжённых в бесперебойно работающих печах крематория. Мало того, что они сожгли её мать, они смогли ещё на этом нажиться. Воистину, просвещённые европейцы. Там же им показали жаровню, в которой лежал обрубок человеческого тела без рук, без ног, без головы. Дело в том, что человеческий жир шёл на смазку авиационных деталей, и его вытапливали для нужд блистательной фашистской армии в этих жаровнях. Но более всего отца поразили не эти зверства. Он воевал четыре года и насмотрелся всякого. Более всего его поразили две вещи. Первое, это огромный склад, в котором лежали десятки тысяч пар обуви, снятых с сожженных в крематории. Размеры обуви были от пинеточек для грудных детей до 45 размера. Всё это было тщательно начищено и отремонтировано и ждало отправки в Германию. И там с нетерпением ждали эту обувь, снятую с убитых детей и взрослых. И ни у кого там не ёкало в сердце, хотя все там понимали, с кого снят товар. Весь народ спокойно участвовал в мародёрстве. И угрызения совести их не мучили. Её просто не могло быть, потому что невозможно и не нужно было сочувствовать неполноценным народам. Их нужно было уничтожить и расчистить жизненное пространство для высшей расы господ, попутно прихватив всё имущество дикарей. И ведь именно этими соображениями руководствовалась вся европейская цивилизация во все времена своего существования. Идеология узаконенного и оправданного высокими идеалами грабежа всегда была основой их менталитета. И, в конце концов, стала основой их огромного богатства. Но больше всего отца поразило не это.
Американский рай на костях

Более всего его поразило то, как цвели сады, удобренные человеческим пеплом. Такого буйного цветения он не видел никогда. Вы можете себе представить, что будете есть яблока, груши с деревьев, удобренных человеченкой. Я себе такого представить не могу. А просвещённые немцы не только представляли, но и ели. И опять же в сердцах у них не ёкало. Потому что они имели право на такую жестокость, так освобождали землю от представителей неполноценных рас. И эта ублюдочная философия успокаивала их души. Вы думаете, что они изменились. Нет. Они и сейчас продолжают жрать с этих полей без всяких угрызений совести. Наши советские писатели боялись после войны останавливаться в провинциальных гостиницах, так как там вплоть до 80-х годов на кроватях лежали матрасы, набитые волосами убитых в концлагерях женщин. Война прошла, а добру чё пропадать. Вот она, немецкая рачительность. Всё в дело – и жир человеческий, и пепел, и волосы.

Казалось бы, это невозможно. Ни один самый страшный тиран древности не додумался до того, до чего додумались цивилизованные немцы. А ведь нам доказывают, что мир становится всё более гуманным. Как это возможно, удобрять поля трупами людей, а потом всё это есть. Давать кушать своим детям плоть убиенных детей. Вся страна была втянута в каннибализм, даже не догадываясь об этом. Я, может быть, и не вспомнил бы обо всём этом, если не одна информация, которая меня потрясла ещё больше, чем рассказы отца. Оказывается у немцев, удобрявших свои поля человеческими останками, были предшественники. И не в каком-то далёком прошлом, а совсем недавно, в 20 веке.
Американский рай на костях

По АНК как-то показали документальны фильм «Проклятие египетских фараонов». Фильм, как и все фильмы на эту тему. Но то, что я там услышал, повергло меня в шок. Дело в том, что в Египте единственной формой захоронения в древнейшие века была мумификация. Там не сжигали на кострах, так как дров было мало. И не закапывали в землю, так как вся пригодная для земледелия земля использовалась для выращивания продуктов питания, а в песок было закапывать бессмысленно. Пески всё время перемещались, и трупы рано или поздно оказались бы на поверхности. И за всю многотысячелетнюю историю древнего Египта было сделано 800 миллионов человеческих мумий. И когда наши доблестные американцы обнаружили эти залежи мумий, они поступили с ними, … я даже слов не могу подобрать как. Ими забивались трюмы огромных кораблей и везли в Америку. А там … из погребальных бинтов, которыми были обмотаны мумии, делали обёрточную бумагу. А из мумий – удобрения на поля. И вот тут наступает мёртвая пауза и состояние ступора. Вы покупаете хотдог, его заворачивают в обёрточную бумагу, сделанную их погребальных бинтов, и едите. Не тошнит? Тошнит, тошнит. Ещё как. А их нет. А они едят. А они прибавляют в весе и чувствуют себя превосходно. При всей своей фантазии я не нахожу слов, чтобы передать то, что я чувствую. Я дикарь, я варвар – и слава богам, что они не дали мне так скурвиться в душе, как эти хронические носители демократии. Но это ещё не всё. Американцы в течение всего 20 века едят с полей, удобренных человеческими останками. 800 миллионов мумий было вывезено в Америку и переработано в удобрения. Судя по производительности сельскохозяйственных продуктов в Америке, трупные человеческие останки – очень хорошее удобрение. Не зря отца поразило то, как цвели сады в Германии. Но мыслимо ли это!!! Удобрять поля человеческой плотью.

Американский рай – это рай на костях 145 миллионов уничтоженных индейцев. Это рай на костях десятков миллионов замученных афроамериканцев. Это рай на удобрении, сделанного из 800 миллионов египетских мумий. Тела усопших они превратили в навоз. Такого себе не позволяло ни одно варварское общество. К местам захоронений они относились с почтением и трепетом. Дикари. Варвары. Низшие расы. То ли дело цивилизованные американцы. Достойный пример для всеобщего подражания.

Мой мозг останавливается и отказывается выдавать какие-либо выводы по этому поводу. Преступление это до такой степени омерзительно, что невозможно дать всему этому какие-либо определённые оценки.

Но становится очевидным одно – у фашистов, удобрявших поля трупными останками, были достойные учителя – американские разносчики демократии. Делать обёрточную бумагу из погребальных бинтов, которые тысячи лет лежали в земле вместе с трупами. А потом всё это подсунуть людям явно без их ведома. До какой же степени нужно было не уважать собственных соотечественников, чтобы им подсунуть такое.
И сейчас те поля, которые были удобрены трупными останками, продолжают производить продукты для прожорливых американцев.

Все, кто ест что-то американское, сам того не понимая, занимается каннибализмом. Может быть, именно поэтому в Америке столько немотивированных массовых жестоких убийств. Может быть, поэтому они во всём мире устраивают войны и революции. Сеют кровавый хаос. Они уже сожрали все мумии и хотят ещё отведать человеченки. Людоеды не могут жить, не пожирая себе подобных.

Если вы видите, что на продукте написано – сделано в США, не покупайте это. Не ешьте это. Не нужно питаться засушенными мумиями. Пусть это делают американцы. Им не привыкать пожирать себе подобных.

У нас, у варваров, никто никогда ничего не ел на кладбище, хотя там росли фруктовые деревья и на них созревали красивые сочные плоды. Никому и в голову такое не могло прийти. А тут все поля превратились в кладбища, и кормятся с них из поколения в поколение.

Я никогда не поеду в Америку. Я не смогу есть их пищу. Я всегда обходил стороной Макдональдсы. Я всегда чувствовал некое физическое отторжение к их продуктам. Теперь понятно, почему. Их еда издаёт трупный запах египетских мумий.

Юрий Гомонов


Проклятия египетских фараонов




 
| Комментарии к Американский рай на костях(0) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Соединённые штаты – страна победившего геноцида.
  • Взрывы в Сталинграде
  • ПОРОКИ
  • ВЛАСТЬ ПРИВЫЧЕК 2
  • БЕЛАЯ КРЕПОСТЬ
  • 362: Американский рай на костях25 января 2014: Американский рай на костях!
    Американский рай на костях.
    Американский рай на костях
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Семинар в Москве. Восемь шагов к бессмертию (продолжение) 2-3 декабря

  • Последние
    комментарии
    »AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ
    Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека