Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация

Социальные сети



Важное на сайте



» Проблемы оздоровления язычества
29-01-2016, 22:52 | Статьи | автор: велидор | Просмотров: 1090
Проблемы оздоровления язычества


В начале пресловутых 90-х, когда рухнула коммунистическая идеология, наш народ оказался в состоянии глубокой растерянности. Человек не может жить без веры во что-то хорошее. И, за неимением альтернативы, многие пошли в христианские храмы. Но, по словам патриарха Кирилла, который в те времена был митрополитом, народ с начало хлынул в христианство, а потом отхлынул, потому что, по словам Кирилла, он столкнулся там с необразованными жадными попами, которые были озабочены не тем, что бы нести людям слово божье, а только личным обогащением. Люди стали искать другие пути к богу и вспомнили о древнем русском язычестве. По всей стране стали возникать группы людей, который на свой страх и риск, стали восстанавливать древнее во многом утраченное знание. Группы эти стали быстро множиться, но власть, озабоченная проблемами элементарного выживания, не обращала на них никакого внимания и относилась к ним с некоторой брезгливостью и пренебрежением. Масла в огонь подливала так же и РПЦ. Тот же патриарх Кирилл в одном из своих интервью заявил, что наши предки до крещения были людьми второго сорта, почти зверьми, что является унижением человека по признаку веры, а это – уголовное преступление. Эти слова патриарха вызвали глубокое возмущение не только в языческой среде, но и среди многих атеистов и даже христиан. Но за эту оскорбительную оценку народа, который создал и язык, на котором мы сейчас говорим, и русскую культуру и само русское государство – никто не ответил. И это не прибавило очков власти. Народ затаил обиду. А власть, озабоченная поддержкой РПЦ, ничего не заметила.

Но появились те, кто всё понял, кто очень чётко отследил умонастроения масс и догадался, как на этой теме можно очень хорошо заработать. И, главное, как, используя языческий фактор, уничтожить и русский народ, и русское государство. Это – западные спецслужбы. И возник так называемый – Канадский проект, основными составляющими которого являются лжеучения Хиневича, Трехлебова и Левашова. Я сам по своим каналам понял, что представляют из себя эти персонажи. А потом нашёл подтверждение своим мыслям в словах генерала Петрова, который прямо назвал их агентами западного влияния. Идея у западных спецслужб была абсолютно банальна. Любое стихийное народное движение нужно возглавить и направить в выгодном для них направлении. Что они, собственно, и сделали. Эти провокаторы получили сильную финансовую и медийную поддержку и очень быстро раскрутились. Десятки тысяч людей хлынули к ним на семинары, в их общины и те принялись активнейшим образом промывать им мозги.

Левашов постоянно рассказывал о том, как в ФСБ создаются всё новые и новые аппараты, с помощь которых его хотят убить, но он, великий и могучий, всегда находит способы противодействия. Когда погибла его жена, он и в этом обвинил ФСБ, хотя убили её его же хозяева с одной простой целью – вызвать массовые недовольства в обществе действиями власти. Это из той же оперы, что и убийство Гангадзе на Украине, и недавнее убийство Немцова. Ожидаемых народных волнений не последовало, тогда убили самого Левашова. Но и это не вызвало никаких эксцессов. Этот якобы русский патриот имел дорогую недвижимость во Франции, серьёзные суммы в банке и есть фотография, на которой он стоит в обнимку с одним из Рокфеллеров. По-моему, комментарии здесь излишни. Казалось бы, Левашов умер. Но дело его живёт. Остались его последователи, которые с трепетом в голосе рассказывают о том, каким был великим Левашов, как много добра он хотел сделать русскому народу, и как его и его жену убило коварное ФСБ. Дело Левашова по стравливанию народа и власти продолжается. Но мы то понимаем, кому это нужно. Старый англосаксонский принцип – разделяй и властвуй.

То же самое делал и Трехлебов. На своих семинарах он рассказывал, что скоро всех нас начнут убивать, что останется всего один процент населения, что конец света наступит 21.12.2012 , и что всем срочно нужно рыть землянки в горах и лесах и запасаться едой. И, самое грустное, многие на этом поймались и действительно стали рыть землянки и запасаться едой. Он убеждал людей, что Путин занимается геноцидом русского народа, и что его нужно обязательно свергнуть.

То же самое, но другими способами, делал Хиневич. Задача у всех у них была очень простая: использовать языческий фактор для создания в России антиправительственных настроений с вытекающими отсюда последствиями. Кроме разжигания антипутинских настроений, другие агенты влияния, подобные трём вышеперечисленным, занимались активным искажением нашего древнего ведического знания. Некий персонаж под псевдонимом Дед, доказывает, например, что истинное имя бога Перуна – Пердун. Данилов в своих лекциях доказывает, например, что высшее духовное лицо в язычестве называлась – Чёрт, е его ближайшее окружение черти. Другая группа доказывает, что слово «долбо*б» с древнеарийского означает духовно продвинутую личность. И что истинные имена древних славян был Пидрослав, Доброгей и т д.

Мало того, что язычников хотят стравить с властью. Из них хотят сделать долбо*бов, почитающих бога Пердуна. У всей этой немножко смешной истории, очень далеко идущие последствия.

Как-то я смотрел одну христианскую конференцию, посвящённую язычеству. И один из попов сказал, что согласно статистике, современная молодёжь идёт в основном не в христианство, а в язычество. И дальше он добавил: «Ведь через 20-30 лет они будут во власти, и тогда плохо нам будет». Он имел в виду РПЦ. Казалось бы, как язычника, меня это должно радовать. Но радости от всего этого я что-то не испытываю. И объясню почему. Огромная часть язычников воспитана специалистами западного влияния. А эти умеют играть в долгую. Начиная с 1945 года, ЦРУ стало активно разыгрывать националистическую карту на Украине. Результат налицо. Затем оно стало делать то же самое с исламским экстремизмом. Результат – Игил. Из русских националистов и язычников хотят сделать то же самое. Почва для сознания языческого терроризма уже подготовлена. Пока власть клювом щелкала, под неё подложили бомбу. Лет через 20-30 она сработает, и в России попробуют развязать кровавую религиозную войну. Человек, инфицированный высокой идеей – это страшный человек. Большевики ради воплощения своей высокой идеи уничтожили многие миллионы людей. Христиане – тоже. Сейчас тем же самым занимаются исламские террористы. И дай нам бог избежать терроризма - языческого. Подрастает и закаляется обиженное невниманием к своим потребностям новое языческое поколение, воспитанное во многом агентами западного влияния и на западные деньги. Их уже – четыре миллиона. И цели у некоторых из них наполеоновские. Одна из таких групп ставит перед собой задачу создания на территории России множества языческих государств. Все существующие ныне области они планируют превратить в отдельныё языческие государства. Во так языческий фактор пытаются использовать для воплощения старой западной мечты – расчленение России на множества мелких образований. А потом эти государства начнут стравливать, чтобы не дать им объединиться. И будет на Западе много от этого счастья. У них, но не у нас. И потому необходимы срочные профилактические действия. Власть должна обратить внимание на эту проблему. И не с целью искоренения язычества, к чему тупо призывает РПЦ. Это приведёт к обратному результату. А с целью удовлетворения естественной потребности русского человека, желающего почитать своих исконных богов.

Для этого нужно совершить несколько предварительных шагов:

Первое, необходимо признать на государственном уровне, что существовало три великих России: языческая, христианская, коммунистическая и уравнять их в правах.

Второе – признать исконных русских богов на государственном уровне наравне с Аллахом, Иисусом и Буддой.

Третье – признать за русскими людьми права свободного исповедания своей древней веры.

Четвёртое – обеспечить административную и финансовую поддержку языческому движению и начать строить не только христианские, но и языческие храмы.


Это приведёт к резкому оздоровлению языческого движения. После воссоединения Крыма с Россией многие русские националисты перешли на сторону Путина. Выше перечисленные меры тоже приведут к значительно большей консолидации нашего общества.

Если эти меры будут осуществлены, то очень скоро станет ясно, кому нужна, собственно, вера. А кому что-то ещё. Если человеку не мешают осуществлять его законные потребности, а он продолжает выступать против власти, значит, он сам хочет власти, а не осуществления своих законных прав. И тогда можно будет с достаточной степенью достоверности отделить солому от зёрен.

Единственно чего я хочу от жизни – это служить в храме своим богам. Если власть мне не будет в этом мешать, то я никогда против неё не пойду. Но те препоны, обвинения в экстремизме, которые постоянно осуществляет против нас РПЦ и власть рано или поздно может привести к взрывоопасной ситуации. И тогда, уверяю вас, найдётся тот, кто с удовольствием подожжёт бикфордов шнур.

Время не терпит и меры нужно принимать незамедлительно. Мы все, каждый по-своему, любим Россию, и все готовы служить ей верой и правдой. Власть. Не мешай нам любить нашу Родину своими необдуманными действиями. Россия много конфессиональная страна. И в ней так же много самых разнообразных религиозных групп. Те объединения, которые осуществляют на нашей земле иностранное влияние – нужно давить. Это правда. Но есть и те организации, которые просто хотят осуществить своё право на свободный выбор веры. И вот с этими нужно быть внимательней и осторожней. Им нужно и финансово, и административно помогать. И тогда они смогут увести обманутых из тех языческих и не языческих организаций, которые были созданы агентами западного влияния.

Если народ не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. Если власть не хочет удовлетворять законные духовные потребности своего народа, их удовлетворит власть чужая. А это может привести к смене государственной власти. Власть – помни об этом и не забывай про свой народ. Иначе о нём вспомнит кто-то другой с вытекающими отсюда последствиями.

Гомонов Ю.В. Глава Ведического сообщества «Млечный Путь».


 
| Комментарии к Проблемы оздоровления язычества(5) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Умственные потуги Трехлебова
  • Дурной сон Бзежинского
  • Тролли - профессия провокаторов
  • Россия - языческая страна!?!
  • ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ
  • 528: Проблемы оздоровления язычества29 января 2016: Проблемы оздоровления язычества!
    Проблемы оздоровления язычества.
    Проблемы оздоровления язычества
     
    #5 написал: велидор (29 февраля 2016 20:15)

    Я не в курсе. Этой темой не занимался. Агнийога - это новодел от Шамбалы. Культ Ра - древнейший культ солнца. Культ огня и культ солнца - разные вещи.

    #4 написал: vladimir47 (28 февраля 2016 09:36)

    Имеют ли точки соприкосновения учение Агни-йоги(Рерихи)и ортодоксальный(исконный)культу-Ра

    #3 написал: Яровол (5 февраля 2016 15:57)

    Велидор очень хорошая статья, все в точку в данное время много появилось про родноверие, и это в основном неоязычество.

    #2 написал: велидор (30 января 2016 09:28)

    Это называется - двойные стандарты. Мы публично осуждаем фашизм, который утверждал, что есть высшая расса, а все остальные быдло. Но при этом не осуждаем иудаизм, который утверждает то же самое. Евреи богоизбранные, а все остальные рабочий скот. Недавно Обама заявил, что американцы исключительная нация. С него все ржут. Это неприлично такое говорить. А евреи говорят - и все молчат. Им что - можно? Люди видят эту несправедливость и начинают ненавидеть евреев, которые публично из века в век выказывают пренебрежение всем народам земли. А евреи всё удивляются, что во всём мире растут антисемитские настраения. А попробуйте на законодательном уровне убрать из этой религии положение о богоизбранности - такой всемирный вой начнётся. А за то, что я сказал о том, что еврейское чувство превосходства над другим народами - это фашизм, меня могут обвинить и в фашизме, и в экстремизме. Вот такие законы по всему миру. Все народы равны, но какие-то народы равнее.

    #1 написал: Дмитрий (29 января 2016 23:54)

    В августе прошлого года судья городского суда Южно-Сахалинска Наталья Перченко признала «экстремистским материалом» книгу «Мольба к Богу: ее значение и место в Исламе». Это решение вызвало громкий общественный резонанс. С его критикой выступил глава Чечни Кадыров, который назвал судью Перченко и прокурора Татьяну Билобровец «национальными предателями» и «шайтанами». Кадыров потребовал их наказания.

    Понятно что судья и прокурор действовали по закону. И вместо того чтобы доработать закон, по которому практически любой текст может попасть под экстремистский, Путин подписал закон о неподсудности священных писаний.

    Таким образом одни экстремистские тексты защищены законом, а другие нет. Вот и все дела. Двойные стандарты на лицо.

    По логике тут только два пути, либо переписать закон, либо переписать священные тексты чтобы они не подподали под закон об экстремизме. Путин же пошел по третьему. И это удивляет.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи
  • Вводная лекция (Русский проект)
  • Как убивали бессмертных богов

  • Последние
    комментарии
    »Тиана Школа жрецов
    dsl086 Строительство Святилища Богам ...
    AndreiA Фильм второй \"ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕ...
    Дмитрий Культ стихии воздуха в христиа...
    Strannik Культ стихии воздуха в христиа...
    gregen Троянова тропа
    Дмитрий Семинар в Москве. Восстановлен...
    AndreiA Семинар в Москве. Восстановлен...
    AndreiA Культ стихии воздуха в христиа...
    велидор Культ стихии воздуха в христиа...


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека