Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Добавить на Яндекс
О нас  | 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту

Навигация

Социальные сети




Важное на сайте



» Дурной сон Бзежинского
17-03-2014, 16:19 | Политика | автор: велидор | Просмотров: 2064
Дурной сон Бзежинского


С возвращением домой!!!


Я бесконечно рад, что дожил до этого великого дня. Дня воссоединения России и Крыма. Ещё более рад, что до этого дня дожил Збигнев Бзежинский. Если бы он сдох где-нибудь в конце 90-х, он умер бы счастливым. С чувством, что жизнь прожита не зря и главная цель его жизни достигнута. Он умирал бы с мыслью, что всё-таки победил эту ужасную Россию, которую ненавидел всей своей убогой душонкой. А теперь что делать этому несчастному старикашке? Всю свою жизнь он потратил не просто на уничтожение Советского Союза, а на уничтожение именно Российской Империи, что неоднократно подчёркивал в своих статьях и выступлениях. А что теперь? На его глазах Россия восстала из пепла. Первый шаг по восстановлению былого могущества был сделан в 2008 году в Южной Осетии. А теперь Крым!!! Для того, чтобы понять, что, собственно, произошло, нужно заглянуть в истории России.

Как-то так повелось, что война для нас часто начинается с отступления наших войск, создавая полную иллюзию того, что Россия уже повержена и подняться уже не сможет. Но на нашей земле действуют законы, не поддающиеся разумному объяснению. Миллионная армия Дария перешла через Дунай и войска устремились в Южнорусские степи. Дарию пришла бредовая идея подчинить себе скифов. Но скифы не спешили подчиняться и в бой не вступали. Так длились дни, недели, месяцы, пока войска не дошли до Дона. Представьте в те времена дойти пешком от Дуная до Дона, причём в полном вооружении и в постоянном ожидании нападения. Когда скифы решили, что пора и повоевать, армия Дария была полностью деморализована бессмысленными переходами и бесплодным ожиданием боя. Вот тут то и началось. До Дона они то дошли, а обратно как, когда скифы денно и ношно рвут их на части. Вся миллионная армия растаяла в Великой скифской степи, и только небольшая её часть успела переправиться через Дунай.

То же самое произошло и с армией Наполеона. Шестьсот сорокатысячная армия вторглась в пределы России. Лучшие воины всей Европы были собраны под знамёна Наполеона. Вошли они браво и с осознанием величия момента. Но они не поняли, куда вошли. Они вошли в сакральную зону, на которой не действуют их тупые европейские законы. Недаром Чаадаев в своих «Философских письмах» возмущался, что все те законы, которые действуют во всей цивилизованной Европе, в России не работают. В любой европейской стране, если проигрывается генеральное сражение, проигрывается и вся компания. Россия 1812 году проиграла два генеральных сражения, под Смоленском и под Москвой, и выиграла кампанию. Как это возможно? У нас всё возможно. И европейцы были в ужасе, когда увидели те ошмётки от некогда великой армии, которые бежали из России обратно на запад. В Россию входила великолепная, сытая, прекрасно обмундированная армия. А обратно шли безоружные оборванцы с измождёнными лицами и обезумевшими глазами. Было впечатление, что они только что сбежали из Ада. Эти несчастные изголодавшиеся люди забегали в первый попавшийся кабак, жадно пожирали всё, что могли заказать и тут же за столами умирали. Франция пала и больше никогда не могла выступать мировым гегемоном.

То же самое случилось и с немцами. Они тоже очень браво начали, затем очень плохо кончили. И причём окончательно и бесповоротно. То же самое ожидает и США. Перелом в войне наступил. Запад терпит поражение за поражением, и это теперь навсегда.

В Третьей Мировой войне, которая началась в 1991 году, наступил коренной перелом. То, что мы сделали в Южной Осетии, можно по значению сравнить с битвой за Москву во Второй Мировой войне. Тогда впервые весь мир понял, что на Земле есть сила, способная противостоять Западу. Вторая Мировая война, это война всего Запада против России.

А то, что произошло в Крыму – это Сталинград. Это победа, после которой наступление России на Запад станет необратимым.
Бедный, бедный Збигнев! Всё, что ты делал, оказалось в итоге пустым сотрясанием воздуха. Россия отступала 20 лет. Мы столкнулись с новым типом войны, которой раньше не знали – войны по законам подлости. Проблема России в том, что она постоянно не готова к новому уровню подлости. Мы двадцать лет учились воевать по-новому, и судя по всему – научились. История сама расставит все точки над «И» и каждому воздаст по заслугам. Но уже сейчас многое очевидно.

Наша власть – это наша власть, действующая в интересах России. И тот, кто этого не понимает – или дурак, или предатель.

Я часто сталкивался в среде язычников и националистов, к которым и сам принадлежу, с какой-то патологической ненавистью к Путину. Многие из них с пеной у рта пытались меня убедить, что Путин – жид, продавший Россию Западу. Что вы сейчас скажите, господа. И не кажется ли вам, что вас обманули. Что вас, искренне любящих Родину, против Родины и используют. Генерал Петров, которого все мы уважаем, тоже поначалу Путина критиковал. А потом сказал, это видео есть в интернете, можете посмотреть, что наш президент всё делает правильно и что ему нужно всем помогать. А Трехлебова, Хиневича и Левашова назвал агентами влияния Запада. А именно эти персонажи в языческой и националистической среде разжигали ненависть к путинской власти.

Повторюсь. Всякий, кто выступает против Путина - или дурак, или предатель. Дурака можно переубедить, предателя нет. Их не переубеждают, их уничтожают.

Макеревич, недавно выступивший против политики России на Украине, вышел на митинг с плакатиком – «Я предатель и пидарас». Очень радостно, что он это понял. Все бы так. Но не до всех это вовремя доходит. Я не буду перечислять фамилии всей той либеральной мрази, которая подняла свои хилые голоски в защиту фашистской власти на Украине. Я не могу к ним относиться серьёзно, видя, сколько счастья в глазах крымчан. Нас насильно разделили. Нас не спросили, хотим ли мы, чтобы Крым стал частью Украины. А когда, наконец, спросили, мы сказали своё веское слово. И не будем обращать внимание на безумные завывания бессильного Запада и их российских лакеев. Что им ещё остаётся. Им нет места на нашем празднике. Мы снова вместе. Наши дорогие и очень любимые родственники вернулись домой. И великая слава всем тем, кто помог всему этому осуществиться. Слава нашему президенту, который блистательно провёл дипломатическую игру. Слава нашим нижней и верхней палатам, которые единым фронтом выступили на защиту Крыма. Слава всем нам за то, что у нас хватило выдержки и мудрости осуществить всё это. Слава народу Крыма, который даже отделённый от Родины сохранил любовь и верность России. И отдельная благодарность крымским татарам, которые не дали втянуть себя в кровавые игры.

У нас так давно не было таких великих побед. Значение присоединения Крыма обратно к России мы поймём позже. Да разве это так важно. Важно, что здесь и сейчас о городе невиданной воинской славы Севастополе я могу сказать – это русский город. Важно то, что над Крымом будет всегда звучать русская речь. И Черное море, которое в давние времена называлось русским, не по названию, а по сути, останется таковым.

С великим праздником Воссоединения Русских земель!!!

Слава Великой России!!!


 
| Комментарии к Дурной сон Бзежинского(10) | Распечатать
 
Другие новости по теме:

  • Кровавый цирк
  • Война с памятниками
  • Взрывы в Сталинграде
  • Березовский умер от тоски по России
  • ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ И ВЛАСТЬ ИМЕЮЩИЕ
  • 388: Дурной сон Бзежинского17 марта 2014: Дурной сон Бзежинского!
    Дурной сон Бзежинского.
    Дурной сон Бзежинского
     
    #10 написал: Strannik (24 марта 2014 19:39)

    Александр, для вас - нациОНАЛист. И никакого французского, языка четвертого порядка. Русский, украинский и белорусский - языки второго порядка, дополняющие друг друга. Так что применяйте к якобы импортным словам древлерусскую буквицу. Не зря израильские ученые-лингвисты хотят ввести в израильских школах изучение древлерусской буквицы.

    #9 написал: велидор (24 марта 2014 10:43)

    Как-то Глоба,ближайший соратник Трехлебова,задал мне вопрос: "Лозунг "Россия для русских" придумали дураки или идиоты".Я ответил,что этот лозунг придумали подонки. Это лозунг развала российской государственности. Запад мечтает стравить все народы Российской Федерации. Российская империя всегда отличалась тем, что никогда не унижала национальное достоинство народов,входивших в её состав. Все народы получали равные права в государственном строительстве. Поэтому они и служили верой и правдой русскому царю. И в этом была сила Российской Империи. То, что Путин сделал в Крыму три государственных языка-руский,украинский и крымскотатарский- является ясным призывом ко всем народам нашей страны жить в согласии и мире на нашей общей земле. Украинцы провозгласили Украину только для украинцев и сразу потеряли Крым. И юговосток тоже задумался об отделении. Лозунг Россия для русских развалит Россию на десятки мелких государств,о чём и мечтает Запад.

    #8 написал: Александр Сальников (23 марта 2014 23:49)

    И зачем мне его раскладывать? Это типо ведьма - ведающая мать или любовь - люди бога ведают. Не прокатывает это французкое слово. Националист это человек любящий свой народ и культуру только и всего.Жалко, но альтернативы по русски кажется нет. Кстати ещё про Путина, что он будет делать если миллионные толпы чурок двинутся на кремль. Наши суки буржуи хотят холявы, она выдет боком всему государству. Один из них (азиат) сказал: Аллах создал Землю и Москву поэтому где хотим там и живём. Это уже страшные заявления.

    #7 написал: Strannik (23 марта 2014 20:47)

    Александр, разложите слово НАЦИОНАЛИСТ на составляющие и поймете смысл этого слова, после чего навряд ли захочется его произносить в дальнейшем.

    #6 написал: Александр Сальников (22 марта 2014 08:19)

    Стать президентом простой работяга РІ наше стране? Рђ если Р±С‹ стал, то жёстко навёл Р±С‹ РїРѕСЂСЏРґРѕРє. Почему Сердюков РЅР° СЃРІРѕР±РѕРґРµ? Мадам Васильева РїРѕ театрам ездит. РЇ Р±С‹ кожу живём содрал Р±С‹ СЃ РЅРёС…, РЅРѕ РЅРµ Р·Р° килограммы "зелёных фантиков" Рё золотых украшений которые нашли Сѓ РЅРёС…, Р° Р·Р° ущерб нанесённый армии. Это сударь РЅРµ только воровство , РЅРѕ Рё измена Р РѕРґРёРЅРµ. РћРЅРё поставили РїРѕРґ удар целую страну. РЇ РЅРµ сужу СЃРѕ стороны , СЏ нахожусь РІ ней РІ этой стороне, РІ этой стране.Рђ насчёт дела ,СЏ работаю (наладчик станков СЃ ЧПУ) . Призедентами РІСЃРµ РЅРµ РјРѕРіСѓС‚ быть, кто будет растить хлеб Рё делать те же комбайны. РЇ смотрел Ваши лекции РѕРЅРё РјРЅРµ нравятся, РЅРѕ РЅРµ надо обзывать дураками людей, если РёС… мнение отлично РѕС‚ Вашего.РЇ РЅРµ только смотрел Ваши лекции , РЅРѕ Рё РїРѕРєРѕР№РЅРѕРіРѕ генерала Петрова Рё лекции Бориса РњРёСЂРѕРЅРѕРІР°. Петров был умнейшим человеком.РњРѕС‘ мнение: РїРѕРєСѓРґР° Сѓ нас РІ стране евреи РјС‹ Русичи будем плакать. РЇ РЅРµ антисимит,РЅРµ шовенист СЏ Националист. РЇ просто хочу что Р±С‹ эти люди покинули РјРѕСЋ страну навсегда. Р?нтересно если Р±С‹ РІ Р?зраиле управляли странаой СЂСѓСЃСЃРєРёРµ? Насчёт СЂРїС†, СЏ ограничил Р±С‹ РёС… деятельность. РћРЅРё СЃРєРѕСЂРѕ РІ детских садах Р±СѓРґСѓС‚ строить СЃРІРё храмы. Вообще идея христа это бред.Как можно брать чужие "грехи". РЇ живу Рё должен сам отвечать Р·Р° СЃРІРѕРё деяния. Р? РІ чём его РїРѕРґРІРёРі, если знал, что воскрестнит. РџРѕРґРІРёРі Р—РѕРё Космодемьянской, Матросова, Талалихина Рё РґСЂ. будучи атеистами РѕРЅРё ведь РЅРµ знали, что жизнь продолжается. Вечная слава тем ,кто отдал жизнь Р·Р° нас Рё наших предков. РњРѕСЏ жена Р·Р° Путина Рё РѕРЅ делает РІСЃС‘ размеренно Рё правильно. РќРѕ слишком РІСЃС‘ медленно, РЅРµ опоздать Р±С‹! Время покажет. Слава Богам.

    #5 написал: велидор (22 марта 2014 00:26)

    Сударь. Кто вам мешает. Станьте президентом и наведите порядок. Очень легко судить со стороны. Это может любой дурак. Чтобы судить о деятельности личности такого масштаба, нужно хотя бы что-то понимать в управлении государством. И не теоретически, а практически.Кроме того.Все ошибаются.И президенты тоже.Они тоже люди.Не судите других,а сами что-нибудь делайте. А не поплевывайте на вышестоящих с мнимой высоты ваших собственных амбиций. Дурак судит,умный делает.

    #4 написал: Александр Сальников (21 марта 2014 20:25)

    Я себя дураком не считаю и уж темболее предателем. Кто Путину мешает навести порядок, да хотябы в школьном образовании, кто ему мешает отменить ЕГ. Все возмущены.Кто ему мешает прочесть учебник истории ,где написано : "славяне до христианства жили в ямах покрытыми ветками" У него ведь и помошники и советники есть. Вы увидели его действия по поводу Крыма и уже записали его в герои ,а ведь десяткам миллионам простых граждан он не нравится. У нас в Брянске останавливаются заводы, всё в частных руках (бадитах и жуликов) . Все "нерентабельные"заводы я бы просто отбирал, а некоторых судил за саботаж.

    #3 написал: велидор (19 марта 2014 16:56)

    Путин как-то сказал, что он русский националист в хорошем смысле этого слова. Надо различать нацизм и национализм. Националистами были все истинные патриоты России. Националист любит свой народ. Нацист ненавидит все народы,кроме своего. Кстати, то,что сейчас происходит в России, тоже можно назвать русским национализмом. И объединение с Крымом было осуществлено на волне борьбы за русский мир, за русский язык,за русскую культуру.
    Макаревича с плакатиком видел, но не смогу посказать где.

    #2 написал: AndreiA (19 марта 2014 16:32)

    Слово "националист" за последнее время приобрело отрицательный характер. Ассоциируется с агрессией, фашизмом и нетерпением к инакомыслию. Поэтому употребление его в своей лексике вызывает нервное передёргивание у слушателя или читателя. Я понимаю что вы, велидор, употребляете его в другом контексте, с другой смысловой нагрузкой. И это понятно по вашим лекциям и статьям. Но вот привитый рефлекс даёт о себе знать.

    К стати, а где можно посмотреть видео или фото с Макаревичем и его плакатиком? Я не могу найти. А был ли плакатик? Может был флаг? Я находил фото с "таким текстом", но видно что фотомонтаж!


    --------------------

    #1 написал: велидор (19 марта 2014 12:44)

    Русины обратились за помощью к России. Может со временем и молдоване захотят вернуться. Люблю молдованские танцы.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные
    статьи

    Последние
    комментарии
    »dsl086 Летний семинар \"Хорошевка 201...
    Wayrrensok Семинар по Погибшим цивилизаци...
    AndreiA Новый Завет Зверя и древнеарий...
    AndreiA Что такое семья?
    Ната Здоровый образ жизни
    AndreiA Украденное бессмертие (Русский...
    gregen Видео-лекции Юрия Гомонова
    Максим Смерть либерала
    Алексей Летний семинар 2017
    AndreiA ПЯТЬ СТИХИЙ


    Опрос

    Язычник
    Ведист
    Родновер
    Природник
    Неоязычник
    Славянин
    Другое






    Главная страница  |  Политика конфиденциальности  |  Новое на сайте
    -->
    Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека